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Appels à projets ADEME DRAAF DREAL gaspillage alimentaire 2016

Mise à jour : 15 février 2016

Soutien aux actions de prévention et de réduction du gaspillage alimentaire

 L’ADEMEAgence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie, la DRAAFdirection régionale de l'alimentation de l'agriculture et de la forêt et la DREALdirection régionale de l'environnement de l'aménagement et du logement Normandie lancent un appel à projets commun sur la prévention et la réduction du gaspillage alimentaire.

Son objectif : encourager la mise en oeuvre locale de la prévention et de la réduction du gaspillage alimentaire, par des actions ciblées sur toute la chaine des acteurs du gaspillage alimentaire (producteurs agricoles, industries agro-alimentaires, grande distribution, consommateurs). Les opérations attendues sont en priorité des actions de sensibilisation, des actions d’accompagnement et de partenariat, des actions de formation.

L’AAP est ouvert à tous les porteurs de projets de la chaine alimentaire (hors particuliers).

Date-limite de réponse : 31 mars 2016

En savoir plus :
http://www.normandie.developpement-durable.gouv.fr/appels-a-projets-ademe-draaf-dreal-gaspillage-a511.html